Sabtu, 25 Desember 2010

Prol coklat kentang kelapa muda
PROL KENTANG COKLAT KELAPA MUDA

Bahan-bahan :
500 g kentang kukus, dilumatkan
½ btr kelapa muda parut
3 btr telur
250 g gula
5 sdm tepung terigu
20 g coklat bubuk
100 g mentega cair
2 btr kelapa muda serut.


Cara buat Prol
Cara buat :
Campur kentang dan kelapa muda parut. Aduk rata.
Kocok telur, gula hingga mengembang, tambahkan tepung terigu dan coklat bubuk yang telah di ayak terlebih dahulu, aduk rata.
Masukkan Mentega cair, aduk rata lalu masukkan kelapa muda serut, aduk hingga benar2 rata.
Siapkan cetakan uk. 22 cm,olesi dengan mentega dan alasi dengan kertas minyak,tuang adonan kedalam cetakan, dan panggang hingga matang.

Tidak ada komentar:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...